Professor Mutar Film Porno di Depan Mahasiswa, Cuman Ada di Kanada

Attailah Petir
Mahasiswa
Attailah Petir - Hai guys..... Lagi pada apa nih? Dari pada nggak tau mau ngapain mending kamu simak postingan aku aja gimana? Kali ini aku punya informasi menarik nih buat kamu simak, tapi agak melenceng dikit sih, dan kalau kamu merasa kamu masih di bawah umur untuk nggak nyimak postingan ini.

Jadi beberapa hari yang lalu atau lebih tepatnya hari Senin 24 September 2018 kemaren jadi hari dan tanggal berserjarah buat salah satu Universitas di Kanada, dan universitas yang aku maksud disini adalah University Of Toronto'sScarborough Campus, ya gimana nggak, sedikit aja kesalahan yang di bikin sama Profesor waktu mau belajar.



Si profesor tersebut mau ngajar di kelas Psikologi, tapi jadinya malah ke Reproduksi manusia, emang sih masih ada sangkut pautnya, tapi ini lebih dari sekedar itu bro, entah si Profesor silap dalam memutar file atau gimana aku nggak tau, tapi yang pasti si profesor udah muter film porno di depan 500 mahasiswa yang mengikuti kelasnya.

Kejadian itu sempat jadi viral, soalnya sempat di rekam sama salah satu mahasiswa yang ikut di ruang tersebut, dan di sebarin melalui snapchat, nggak tau profesor tersebut nyadar atau nggak dia udah bikin malu diri sendiri di depan anak didiknya, wah, gimana tuh ya kalau dibayangin? Jadi aneh kayaknya.

Beberapa mahasiswa ngganggap kalau kejadian itu adalah sebuah kesilapan jadi di maklumin aja, soalnya di puternya di proyektor bro, jadinya kayak nonton bareng gitu, sebagian yang lain mahasiswa ngetawain karena di anggap lucu, dan ada juga yang ngerasa jijik, bahkan ada yang langsung ninggalin ruangan, tapi yang keren dari Universitas tersebut adalah pihak Kampus sendiri memberikan kesempatan sama mahasiswa yang ngerasa keganggu di persilahkan ngelapor untuk di tindak lanjut.

Ya walaupun adegan film porno tersebut cuman sempat jalan beberapa detik aja sampe si professor nyadar dan langsung di perbaikin, tapi hal tersebut udah bikin banyak orang jadi ngerasa aneh, Oke itu dia postingan yang bisa aku bagiin buat kamu semuanya hari ini guys, terimakasih udah mampir dan nyimak postingan yang udah aku tulis ini, silahkan di share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain, terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys........




Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »