Rumor Iphone

Attailah Petir
Apple Iphone
Attailah Petir - Hai guys........ Kamu pecinta gadget bukan? Kalau kamu pecinta gadget pasti donk kamu tau sama benda yang namanya smartphone? Ya iya lah kan kamu punya gadget masing-masing ya geng? Kali ini aku pengen ngasih rumor yang aku dapat nih geng Rumor tentang Iphone terbaru yang nantinya bakalan di luncurin.

Katanya nih, nanti awal 2019 bakalan ada tamu baru dari brand Apple, yaitu Iphone, buat yang fans sama samsung nggak usah ngiri soalnya samsung juga bakalan rilis andalan terbarunya nanti guys, jadi santai aja, tetap temenan kayak biasa nggak usah ada musuh-musuhan guys, 



Samsung bakalan Rilis Samsung Galaxy S10 dan Iphone bakalan rilis 3 Iphone terbaru sekaligus yang aku tau nih, ya walaupun sih aku orang nya emang sotoy gini geng, tapi kan ini cuman rumor, yang aslinya gimana kita tunggu aja tanggal mainnya nanti, dan kayak yang udah kamu tau nih geng kalau Iphone kan dari segi security sistemnya udah keren tuh udah ada sensor Face ID yang katanya akurat banget dan keren gitu dan nanti di Varian terbarunya Apple bakal lebih fokus buat ngembangin fitur tersebut.

Nanti kedepannya untuk 3 varian terbarunya nanti mereka bakal fokusin di sistem tersebut, ketiga varian itu nantinya bakalan ada fitur itu semua guys, belum tau sih nama dari ketiga varian iphone yang bakalan rilis nanti awal 2019 tapi kayaknya bakalan seru deh, soalnya 2 brand besar bakal bersaing abis-abisan di pasar flagship, kita tunggu aja tanggal mainnya, dan dari segi harga kayak nya bakalan lebih mahal dari yang udah-udah nih, kan udah ada perkembangannya pastilah harganya juga bakalan naik.

Emang sih pihak Apple belum ngeluarin bocoran yang resmi, ini cuman prediksi sama rumor yang pernah aku baca di sebuah situs terpercaya sih guys, moga aja nggak meleset terlalu jauh, Oke mungkin segitu aja dulu guys buat postingan kali ini, silahkan di share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain, semoga postingan ini bisa bermanfaat buat kamu semuanya guys, terimakasih udah mampir di postingan kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.......




Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »