Jadi Penasaran Sama Nokia N9 Pure View

Attailah Petir
Nokia
Attailah Petir - Hai all..... Lagi pada ngapain aja nih? Masih sehat semuanya? Mudah-mudahan kamu semua yang selalu setia ngunjungin situs ini selalu diberikan kesehatan dan juga semangat yang tinggi ya guys, Oya, hari ini aku mau bahas sesuatu yang baru nih dari Nokia, ya kayak yang kamu tau kalo Nokia adalah salah satu produsen smartphone yang udah melegenda banget, dan dimasa lalu, Handphone Nokia jadi smartphone idola banyak orang tentunya, dan aku berani ngomong gini karena aku adalah salah satu orang yang setia pakek Handphone Nokia sebelum Android Muncul.

Baru-baru ini Nokia kedapatan isu baru nih guys mengenai produk terbaru mereka yang bakalan dibeberin nanti di MWC 2019, dan produk tersebut adalah Nokia N9 Pure View yang bakalan di umumin Spek nya ntar pada 24 Februari 2019, dan nggak cuman satu sih, katanya mereka bakalan ngenalin 2 lini terbaru mereka, yang satu lagi aku belum tau dengan jelas apaan, tapi yang pasti yang satu ini adalah Nokia N9 Pure View bakalan diumumin ntar.

Spek yang ditawarin udah speknya Smartphone Flagship,  Soalnya dari segi Prosessor udah pakek Snapdragon 845 yang di paduin sama RAM 6GB dan Internalnya juga udah standar smartphone zaman now, udah 128 GB cuy, ya udah lumayan lah ya, soalnya kan kalo beberapa produk nokia yang udah-udah ngasih fieling nya yang gitu-gitu aja, kayak smartphone yang malas berkembang aja gitu, tapi kali ini beda.

Pengisian daya juga udah didukung Wireless Charging, jadi kamu tinggal taruh aja smartphone kamu di atas perangkat Wireless Chargingnya dan yah keisi deh baterainya, dan tampilannya udah pasti kayak kebanyakan Smartphone sekarang yang udah pakek Poni, kalo sebelumnya nokia males buat nempatin 2 buah kamera di smartphonenya, kali ini mereka malah pakek Dual kamera buat lengkapin pengalaman saat pengambilan Foto.

Tapi ya itu kembali lagi ke Nokia juga, aku cuman share apa yang aku dapetin aja, dan informasi ini juga aku dapetin dari beberapa sumber, yah, ditunggu ajalah gimana bentuk dari si Nokia N9 Pure View nantinya. Oke, Mungkin segitu aja dulu buat postingan kali ini, silahkan kamu share ke temen-temen kamu kalo misalnya kamu anggap penting dan dicuekin aja kalau nggak, Terimakasih udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.......



Kaos Biasa Harga Fantastis

Attailah Petir - Hai all....... Lagi pada apa nih? Kamu suka sama fashion nggak? Kalau suka aku dalamin lagi deh, kamu suka sama kaos nggak? Kalo suka kaos, kamu sukanya kaos yang banyak motifnya apa kaos yang polos aja gitu? Kalau aku sendiri sih lebih suka sama kaos yang tampilnya bersih aja gitu, yang terlihat simpel gitu guys, kayaknya lebih kelihatan bersih aja dan enak dilihat ketimbang kaos yang motifnya itu aneh-aneh, jadi aku nggak terlalu suka.
Kaos Biasa Harga Fantastis
Kaos Putih Polos
Tapi kalo ngomongin kaos nih, aku punya informasi kaos yang lagi heboh-hebohnya nih guys, soalnya, harga dari kaos itu sendiri nggak masuk akal gitu, masak, kaos bisa polos putih gitu, bahannya juga sama dengan bahan kaos pada umumnya tapi dijual dengan harga yang fantastis banget, iya guys fantastis banget, untuk kaos normalnya dijual dengan harga 45 rb tapi di sebuah situs.

Nah, karena harganya yang fantastis banget, sampe-sampe nyitain banyak perhatian para netizen dan jadi pusat perhatian banyak orang, kaos ini diposting di facebook oleh seseorang yang nggak mau disebut identitasnya dan ya langsung aja bikin banyak orang yang ngasih komentar, tapi bukan komentar yang positif, malah komentar yang dikasih bisa dibilang Negative, ya wajar sih, masak kaos biasa yang punya harga normal yang semua orang tau harga tersebut dijual dengan harga gila-gilaan, ya jadi viral lah bos.



Bahannya sendiri juga sama kayak kebanyakan kaos pada umumnya yaitu Katun, Ada yang komen di postingan tersebut kalau kaos tersebut adalah sampah, ada juga yang komen kotoran, pokoknya banyak deh, intinya kalo misalnya kamu mau jual sebuah pro yang pasaran dan banyak orang tau dengan harga normalnya, mending kamu jualnya dengan harga normal aja deh guys, nggak usah terlalu nyari sensasi gitu, klihatan aneh aja ntar dan nggak enak dilihatnya.

Nah, itu dia guys, sedikit informasi yang bisa aku share ke kamu semua hari ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain kalo misalnya kamu anggap perlu, dan silahkan dicuekin aja kalo emang kamu rasa nggak penting-penting amat, Terimakasih buat kamu yang udah nyempetin diri buat mampir di postingan ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.......





200 Karyawan Apple di Pecat

Karyawan Apple
Attailah Petir - Hai guys.... Pernah nggak kamu denger kata-kata pecat? Ngeri nggak kira-kira kata-kata tersebut buat kamu? Kenapa bisa gitu? Baru-baru ini Apple memecat 200 karyawannya dan menghentikan project Mobil titan yang lagi dikembangin, di bawah pemimpin baru devisi Mobil Self Driving, Project titan dihentikan, dan katanya sih sisa karyawan mereka yang tidak dipecat di pindahkan ke Devisi lain.

Sedih ya denger nya, Apple kan salah satu perusahaan teknologi terbaik dunia yang nyerap banyak banget tenaga kerja, tapi kalo misalkan ada pemecatan gini kan yang kena imbasnya tu karyawannya, dan nambah lagi deh pengangguran, kata pihak Apple mereka percaya kalo dengan sistem Otonom bakalan ada peluang yang gede yang menanti mereka, padahal kan keren juga kalo misalkan mereka bikin mobil Driving-Self setidaknya google jadi punya saingan.

Sebenarnya sih Project Titan ini sendiri udah berubah arah dari tahun 2006, tapi baru didapetin kejelasannya sekarang, tapi keseriusan itu harusnya dilanjutin, kan mereka udah ngerekrut mantan Insinyur Senior Tesla VP Dough Field pada Agustus 2018, padahal kan mobil tesla untuk sekarang ini adalah Mobil listrik terbaik, dan ramah lingkungan lagi, nggak ada emisi gas buang kayak mobil yang biasa kita liat guys.

Walah Apple, kok bisa mereka bikin project setengah-setengah, tapi ini informasi yang aku tau aja nih guys, kamu boleh percaya boleh nggak, dan kalo misalkan ada yang keliru kamu masih boleh kok tulisin pada kolom komentar di bawah, Oke, mungkin segitu aja dulu buat postingan kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke teman-teman yang lain hitung-hitung buat ngeperluas wawasan, Terimakasih udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjuntya, See You Guys......



Si Mungil Lexus IS300 Jadi Monster Buas

Attailah Petir
Lexus IS300
Source Immage By Motor1
Attailah Petir - Hai all..... Lagi pada ngapain aja nih? Gimana kabarnya? Hari ini aku pengen ngasih tau nih buat kamu yang punya mobil dan suka dengan modifikasi mobil, lebih tepatnya sedan ya guys, Yups, sedan yang mungil yang diperuntukkan untuk kenyamanan dan kemewahan di ubah jadi monster buas, dan mobil yang aku maksud disini adalah Lexus IS300 yang di ubah powernya menjadi lebih gede, sampe-sampe nggak terkendali.

Kayak yang kamu tau kalo Lexus IS300 ini adalah salah satu sedan dari Lexus yang diperuntukkan untuk kenyamanan dalam berkendara, dan powernya sendiri nggak terlalu kurang tapi juga nggak terlalu lebih, tapi beberapa waktu lalu ada loh sedan Lexsus IS300 ini yang di naikin tenaganya sampe tembus 1.000HP, dan kalo menurut aku itu udah lebih dari cukup sih, sampe-sampe pemilik dari Lexus tersebut sulit buat ngendaliin mobil ini karena powernya udah terlalu gede.



Jadi dia mutusin buat nurunin lagi tenaga dari mobil ini menjadi 760HP dan itu udah mendekati tenaga dari Lamborghini Aventador, Kalo kamu liat dari Velgnya dan mobil ini jalan di jalanan umum mungkin kamu nggak bakalan percara kalo misalnya mobil ini punya power yang gede banget, tapi kalo udah nyetir langsung barulah semuanya kerasa kalo mobil Lexus IS300 ini bukan lagi si Mungil kayak yang di kira sama banyak orang, melainkan sebuah monster yang mau diadu sama supercar.

Kenapa powernya bisa segila itu? jawabnnya adalah karena mesinnya udah diganti, bukan lagi mesin bawaan dari pabrik yaitu mesin 2JZ, tapi udah diganti dengan mesin Racing Aftermarket, jadi wajar sih kalau tenaganya bisa nyaingin Supercar, tapi pemiliknya sendiri nggak mau ngasih tau komponen mesin apa aja yang dipakek, tapi dengan tenaga sebesar itu harus diakui sih kalo mobil biasa baklan super susah buat dijinakin.

Asal kamu tau ya guys, kalo misalkan modifikasi mobil itu kamu harus nyiapin anggaran yang nggak sedikit, nggak mustahil kalo kamu harus ngeluarin biaya hingga berkali-kali lipat dari harga mobil itu sendiri, tergantung seberapa keren kamu pengen modif. Oke guys, mungkin cukup sekian dulu aja buat postingan kali ini, Silahkan Share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain, semoga informasi tersebut bermanfaat, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.....




Ferrari Di Ceburin Ke Danau

Ferrari Nyebur 
Attailah Petir - Hai all..... Lagi pada ngapain aja nih? Oya, hari ini aku punya informasi unik nih buat kamu semua yang selalu setia mantengin postingan aku, dan informasi tersebut berasal dari negara paman sam nih guys, ya seharusnya kamu udah tau lah informasi yang bakalan aku beberin ke kamu semua hari ini apa, kan udah liat judul diatas iya kan? Yups bener banget guys, hal tersebut emang beneran ada loh, bahkan baru-baru ini terjadi di Amerika Serikat.

Gila sih emang, tapi itulah yang terjadi guys, mungkin si pemilik Ferrari tersebut udah kelebihan uang kali ya guys, Jadi awal mula ceritanya gini guys, jadi si pria yang nyeburin Mobil Ferrarinya ke sebuah danau di Florida ini itu namanya kalo aku nggak salah James A.A Mucciaccio Jr. tu nama orang luar nagrek bro jadi walaupun agak kelihatan aneh gitu nggak apa-apa, soalnya bukan nama orang kita, kalo orang-orang indo kan namanya identik sama negara kita gitu, kayak Samsol atau siapa kek gitu.

Jadi si James A.A ini udah pernah di tegur sama polisi biar nggak sembarangan markirin mobilnya di area dock dekat danau, nggak tau alasan dari si polisi apa, tapi kayaknya buat kebaikan si James ini sendiri deh, soalnya kan di takutkan mobilnya ntar kenapa-kenapa dan kecebur ke danau, tapi si James ini malah memerlihatkan keedanannya dengan cara masuk ke mobil dan langsung hidupin mobil, Nggak cuman ngehidupin aja tapi jalanin mobilnya ke arah danau dan langsung deh nyebur ke danau.

Tapi untungnya si James A.A ini berhasil keluar dari mobil dan di selamatin sama polisi yang negur tdi bareng sama pemadam kebakaran di daerah itu guys. kalo di pikir-pikir tu orang waras nggak ya? kalo orang mah punya Ferrari tu di sayang-sayang, di jaga baik-baik, bahkan lecet pun takut, tapi ni orang malah nyeburin ke danau, kayak udah kebanyakan duit nggak tau lagi mau bawa kemana, dan tau nggak yang lebih konyol lagi apa guys? 

Tau nggak kenapa si James A.A ini nyeburin Ferrarinya ke danau itu karena dia dapat bisikan dari tuhan katanya, dia dapat bisikan dari tuhan buat ngelewatin gerbang kecil dan masuk ke jendela setinggi 6 kaki, dan gerbang kecil yang dimaksud disini tu danau tadi, untungnya tu orang nggak tewas, dan polisi yang nolongin James A.A ini geleng-geleng kepala denger alasan yang ya tau sendiri lah guys.

Kejadian ini terjadi pada akhir Desember lalu, dan mobil yang di ceburin adalah Supercar Ferrari 360 Modean, Usia dari si James A.A Ini itu kalo nggak salah sekitar 48 tahun. Harga mobilnya juga nggak murah-murah amat kok, sekitar 2,6 Miliar, tapi mau-maunya di ceburin ke danau, emang sih, gila, tapi nggak gila-gilaan gitu amat juga bisa kali bos.

Oke, mungkin segitu aja dulu buat informasi gila yang bisa aku share hari ini buat kamu semua, terimakasih udah mampir di postingan aku kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain kalau kamu rasa perlu, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......


4 Manfaat Bawang Putih Untuk Kesehatan

Attailah Petir
Bawang Putih


Source By Google Free Immage Soucre

Attailah Petir - Hai all.... Lagi pada sibuk apa nih? Oya, buat kamu yang nggak sibuk, hari ini aku pengen ngajak kamu buat nyimak manfaat dari bawang putih buat kesehatan tubuh kamu nih guys, soalnya, si bawang putih ini punya manfaat yang banyak banget guys, tapi kita nggak bakalan ulasin semuanya kok, kita coba ulas 4 aja biar nggak ngebosenin, ntar di lain kesempatan baru deh kita ulas lebih banyak lagi mengenai si bawang putih ini.

Sebelumnya aku pengen pastiin nih guys, masih ada yang belum tau sama yang namanya bawang putih nggak nih? Kalo ada coba kamu liat gambar yang udah aku tempelin diatas dan coba kamu ke dapur dan coba cari benda yang sama dengan yang di gambar guys, itulah bawang putih, dan warnanya emang putih sih, mungkin karena itu kali ya bawang ini disebut bawang putih? Tapi bukan bawang putih yang di film ya brai.


Oke, tanpa perlu banyak basa basi langsung aja nih kamu simak manfaat dari bawang putih

Menurunkan Kadar Gula Dalam Darah

Attailah Petir
Diabetes

Manfaat yang pertama yang bisa kamu dapatakan dari si bawang putih ini adalah untuk menurunkan kadar gula dalam darah kamu nih guys, ya kalo misalkan kamu ke dokterkan kamu harus ngeluarin banyak kocekan buat berobat dari si gula darah atau Diabetes ini, nah salah satu jalan alternatif yang bisa kamu coba adalah dengan memperbanyak mengonsumsi bawang putih guys, nggak perlu banyak biaya, bisa kamu kerjain dirumah tanpa harus nginap di rumah sakit dan paling gampang buat kamu coba.

Zat-zat yang ada didalam bawang putih ini bisa ngebantu ningkatin kadar insulin dalam tubuh kamu buat ngendaliin Gula guys.

Mengobati Demam

Attailah Petir
Demam
Manfaat yang kedua dari bawang putih adalah untuk mengobati demam, Jika sewaktu-waktu ada diantara kamu atau keluarga kamu yang lagi demam, maka solusi terbaik atau jalan pintasnya adalah kamu bisa coba atasin dengan si bawang putih ini guys, kamu bisa manfaatin bahan dapur ini untuk obat sementara sebelum kamu bawa orang yang teresrang demam tersebut ke dokter, caranya juga nggak ribet-ribet banget kok, kamu cuman tinggal perlu ke dapur, ambil beberapa kentang cingcang sama bawang merah, terus kamu campurin sama bawang putih cingcang.

Kalau udah kamu bubuhin aja campuran ini ke kaki orang yang demam tadi dengan menggunakan kaus kaki guys, itu cara paling gampang yang bisa kamu coba, nggak terlalu ribet dan sangat ampuh.

Menyembuhkan Luka Bakar

Attailah Petir
Api
Manfaat yang ketiga yang bisa kamu dapetin dari bawang putih ini nggak bukan dan nggak lain adalah buat nyembuhin luka bakar, jadi misalkan ada diantara kamu atau keluarga kamu yang mengalami luka bakar, jalan alternatifnya ya bawang putih ini, karena pada waktu-waktu tertentu kamu akan sangat kesulitan kalau kamu nggak tau jalan alternatif mengatasi orang yang lagi melarat gini guys, ya contohnya kayak luka bakar ini.

Padahal kamu tinggal manfaatin bahan dapur si bawang putih ini buat obat sementara sebelum kamu bisa bener-bener ke dokter, dan aku rasa nggak ribet-ribet amat buat bikin bawang putih ini jadi obat luka bakar, kamu tinggal ke dapur, terus ambil bawang putih, abis itu kamu iris dan tempelin aja ke tempat dimana kamu mengalami luka bakar, dan yang istimewa dari bawang putih ini, dia nggak bakalan ninggalin bekas luka bakar nanti kalo udah sembuh.

Mencegah Kanker

Attailah Petir
Penyakit Kanker
Manfaat terakhir yang aku sebutin disini adalah buat nyegah penyakit kanker guys, dan kayak yang kamu tau kalau penyakit kanker untuk saat ini adalah salah satu penyakit yang paling mematikan didunia, dan susah banget diobatinnya, dan kalaupun bisa diobatin pasti biaya pengobatannya tu nggak sedikit, jadi, solusi terbaik adalah sebelum penyakit tersebut nyerang tubuh kamu atau keluargamu, maka ada baiknya kamu nyegahnya dengan cara memperbanyak mengonsumsi bawang putih.

Kandungan Sulfur Bioaktif yang terdapat dalam bawang putih bisa mencegah pembentukan sel kanker pada tubuh kamu loh guys, jadi sebelum kanker tersebut menyerang kita semua, mari kita perangi penyakit tersebut dengan jalan mencegah.


Nah, itu dia guys sedikit informasi yang bisa aku share buat kamu semua hari ini, Semoga informasi tersebut bisa bermanfaat buat kamu semua dan semoga juga bisa bermafaat buat temen-temen yang lain juga jadi silahkan di share aja, tapi kalau misalkan menurut kamu ada yang keliru dalam penyampaian yang udah aku sampein tadi silahkan kamu perbaikin melalui kolom komentar di bawah, Oke Terimakasih buat kamu yang udah nyempetin diri buat mampir di postingan aku kali ini, semoga bermanfaat dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.....



The Rip Saw MS1 UGV ( Tank Paling Berbahaya )

Attailah Petir
The Rip Saw MS1 UGV
Attailah Petir - Hai guys.... How are yout today? Masih sehat semua ya..... Hari ini aku pengen ngenalin tank yang menurut aku berbahaya nih guys, soalnya kalo biasanya tank yang kamu liat pada umumnya di isi sama manusia, maka beda halnya dengan tank yang satu ini. Tank ini diisi oleh mesin yang di kontrol oleh manusia dari jarak jauh, jadi kalau misalnya kamu mau hancurin tank ini guys, mending kamu mikir dua kali deh, soalnya, ngehajar robot itu beda sama ngehajar manusia, kalau manusia sekali dihajar kerasa, tapi kalo misakan robot yang dihajar ya pasti tau lah gimana.

Tank robot ini mampu berlari kencang juga ternyata, soalnya uda di bekali dengan mesin disel V8 dengan kapasitas 6,6 liter, dimana mesin tersebut mampu memuntahkan tenaga hingga 650 HP, ya hitung-hitung buat sebuah Tank lumayan lah, soalnya kecepatan maksimumnya juga bisa sampe 125 Km/jam, jadi kalo misalkan kamu punya sepeda motor bebek, kamu bisa ajak Tank ini balapan guys, soalnya kan top speed nya lumayan mirip gitu.

Kalo untuk konstruksinya sendiri mobil ini tuh kayak tank, dimana rangkanya berbentuk tabung dan kesemuanya itu adopsinya ya dari mobil NASCAR, dari segi teknologinya juga sama dengan mobil NASCAR pakek rangka tabung, makanya  bobot dari Tank ini jadi ringan banget, tapi nggak sembarang ringan, ringan dan juga kuat guys, ya wajar lah guys, soalnya robot yang isinya mesin paling segede apa gitu kan? Tapi kalo udah manusia yang isi didalamnya kan harus di perhitungkan lagi.

Selain dari beberapa keunggulan yang udah aku sebutin diatas, Tank ini juga punya keunggulan lainnya guys, yaitu bisa ngisi ulang amunisinya sendiri dalam waktu yang cepat banget, dan itu wajar, biasanya yang ngerjainnya manusia, tapi kalo mesin kan udah ada perhitungan kecepatannya, nggak cuman ngisi ulang aja, tapi juga ganti amunisinya juga cepat, hitungan detik malah. Dan salah satu cara bubarin massa yang ngamuk dijalan kalo emang polisi udah nggak mungkin lagi buat turun dan terlalu berbahaya, alternatifnya ya Tank ini.

Tank ini memiliki kemampuan yang luar biasa sih kalo menurut aku, dan di Amerika sendiri tank ini udah ada dan udah di pakek, tapi kebayang nggak sih guys,  kalo misalkan tank ini di turunin ke medan perang? Yang jadi musuhnya manusia, sedangkan manusia kan kayak yang kamu tau kalo hidupnya cuman sekali, tapi tank, udah anti peluru, yang jalanin mesin, bisa ke berbagai medan lagi, kacau nggak tuh.

Tapi ya itulah kecanggihan teknologi guys, kita nggak boleh surut, nggak boleh mundur, kita harus tetap maju dan ngembangin lagi dari yang udah ada, kalo nggak kita bakalan nggak punya peran sama sekali nanti kedepannya. Oke mungkin segitu aja dulu guys buat postingan kali ini, Terimakasih udah mampir di postingan ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys........


Polisi Di Bali Berpatroli Dengan Menggunakan Kuda

Attailah Petir
Polisi Berkuda
Attailah Petir - Hai all..... Lagi pada ngapain aja nih? hari ini aku pengen ngajak kamu ke bali, gimana? Nggak lah guys, aku cuman bercanda, aku pengen ngajak kamu ngomongin sesuatu yang menarik nih dari bali, yaitu Polisi yang beroperasi di pantai kuta bali dengan menggunakan kuda.

Kayak yang kita tau nih guys kalo misalkan pantai kuta bali itu adalah salah satu destinasi wisata yang indahnya bukan main sampe-sampe dunia mengakui kalau pantai kuta bali adalah salah satu tempat wisata terbaik dunia, dunia loh guys bukan indonesia, dari seluruh tempat yang ada di dunia, pantai kuta bali adalah salah satu yang terbaik.

Attailah Petir
Bali

Mestinya kita bangga ya guys, punya salah satu tempat wisata terbaik di negeri sendiri, Nah, demi meningkatkan pengamanan di pantai kuta di bali ini, ternyata polisi yang bertugas di pantai tersebut yang kalau aku nggak salah itu disebut Polisi Air ( Polair ) ini berpatroli dengan menggunakan kuda guys, jadi nggak kayak kebanyakan hanya dengan jalan kaki atau naik kendaraan bermesin kayak mobil sama motor.

Tapi, polisi tersebut berpatroli dengan menggunakan Kuda, dan mereka juga berinteraksi langsung dengan para Turis yang berwisata ke tempat tersebut, para turis-turis tersebut bisa melaporkan keluhan mereka ke polisi yang sedang berpatroli tersebut dan si polisi tersebut akan membantu.

Tujuan utamanya nggak bukan dan nggak lain adalah buat ningkatin pengamanan di pantai, terutama di Pantai Kuta, Legian hingga Semiak, Patroli tersebut dilakukan minimal 2 kali dalam seminggu, dimulai dari pukul 11 siang, hingga pukul 15:00 WITA, yang melibatkan 3 hingga 4 ekor kuda.



Nggak sedikit juga dari para pengunjung yang tertarik dengan kehadiran para polisi yang berpatroli dengan menggunakan kuda ini, banyak dari mereka yang ini berselfie ria dengan Polisi Air yang berpatroli menggunakan kuda.

Begitu kira-kira guys, jadi kalo misalnya kamu tertarik dengan polisi berkuda kayak di film-film gitu kamu nggak perlu lagi tuh nyari polisi meksiko ataupun koboy, kamu tinggal ke bali aja, Oke mungkin segitu aja dulu guys buat postingan kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain, mudah-mudahan bermanfaat, Terimakasih udah nyempatin diri buat mampir di postingan kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......




Katanya 4 Cewek Zodiak Ini Bisa Ditinggal Ngopi Kalau Dandan

Attailah Petir
Dandan
Attailah Petir - Hai guys.... Lagi pada ngapain aja nih? Nggak kemana-mana nih? Jamput pacar atau gebetan gitu nggak? Oya, ngomogin jemput pacar atau gebetan buat kamu ajak jalan-jalan nih, kayaknya nggak sedikit dari kamu harus nungguin si dia dandan berjam-jam untuk tampil maksimal saat jalan bareng kamu.

Emang sih agak berat nungguin si do'i dandan, apalagi kalau misalkan dia dandannya lama banget sampe bikin kamu kesel, tapi mau gimanapun kamu harus tetap sabar karena dia itu bukan orang lain buat kamu, dia adalah tambatan hatimu, dan dia juga dandannya bukan buat orang lain, tapi buat kamu yang di cintai.

Dan yang aku tau nih dari beberapa sumber yang aku search sama mbah Google tadi, tingkatan cewek dandan itu juga beda-beda bro, dan biasanya cewek dengan zodiak-zodiak tertentu itu bakalan lama banget dandannya, itu baru katanya ya guys, jangan juga ntar kamu langsung Fonis pacar kamu dengan zodiak yang bakalan kita bahas kali ini sebagai cewek terlama kalau udah dandan.

Tapi nggak semua cewek gitu guys, cuman beberapa aja yang aku tau berdasarkan searching yang aku lakuin di google, jadi cuman beberapa zodiak aja, coba kamu simak sampe abis apa pacar kamu masuk kedalam salah satu zodiak yang aku sebutin, dan ingat, ini cuman pendapat aku dari beberapa informasi yang aku dapat aja geng, bisa aja bener dan bisa juga salah, jadi kamu jangan terlalu matok juga guys: 

Taurus ( 20 April - 20 Mei )


Attailah Petir
Taurus
Cewek dengan zodiak Taurus adalah salah satu cewek yang sangat-sangat memperhatikan diri guys, mereka cenderung untuk tampil terbaik, apalagi pada momen-momen terbaik, jadi jangan heran kalau misalkan pacar atau gebetan kamu yang berzodiak Taurus ini bisa kamu tinggalin buat ngopi kalau lagi dandan.

Tapi jangan setega itu juga geng, kalo dia udah berbaik hati buat dandan untuk tampil cantik demi kamu, tungguin aja, antepin aja sampe dia muncul, toh dianya juga baik kan? 

Leo ( 23 Juli - 22 Agustus )


Attailah Petir
Leo
Zodiak kedua yang aku sebutin disini adalah Leo dan biasanya cewek yang lahir tanggal 23 Juli sampai dengan 22 Agustus ini juga punya kebiasaan dandan yang super lama, jadi nggak heran kalau cewek dengan zodiak Leo ini jadi incaran banyak cowok, soalnya mereka selalu tampil menawan geng.

Dan buat kamu yang udah dapetin cewek dengan zodiak ini di jaga baik-baik ya, kalau dandannya lama dikit nggak apa lah, kan demi  dan buat kamu juga guys.

Virgo ( 23 Agustus - 22 September )


Attailah Petir
Virgo

Selanjutnya cewek yang punya kebiasaan dandan yang lama datang dari cewek dengan zodiak Virgo guys, kayak yang kamu tau nih guys, kalau cewek dengan zodiak Virgo ini terobsesi banget dengan penampilan mereka guys, selain itu cewek dengan zodiak virgo ini juga pintar jaga kebersihan lingkungannya, orangnya juga rapi.

Jadi nggak heran kalo misalkan kamu punya cewek dengan zodiak virgo ini kalo sempat dandan itu lamanya bisa kamu tinggal buat ngopi, soalnya kalo mereka udah dapet yang namanya makeup, mereka bakalan makeup sebaik dan sedetail mungkin biat tampil lebih maksimal buat kamu.

Libra ( 23 September - 22 Oktober ) 


Attailah Petir
Libra
Yang terakhir cewek yang masuk kedalam zodiak dengan kategori dandan terlama yang bakalan aku sebutin disini adalah Libra guys, kenapa aku sebutin libra, alasannya simpel, soalnya cewek dengan zodiak Libra ini adalah cewek-cewek yang banyak banget ngefollow makeup.

Mereka suka dandan dan suka ngoleksi alat-alat makeup mulai dari baju, tas, sepatu dan masih banyak lagi yang ingin mereka gunakan demi tampilan yang sempurna, jadi ya wajar lah kalo mereka sempat dandan lama.

Nah, itu dia guys, 4 Cewek dengan zodiak yang udah kita sebutin diatas tadi kalo makeup tuh bisa kamu tinggal ngopi saking lamanya, tapi itu yang aku tau aja ya guys, jadi bisa aja aku salah dan kamu tulisin aja pada kolom komentar di bawah, cuman pendapat sotoy aku aja.

Oke mungkin segitu aja dulu buat hari ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain, biar mereka juga tau dan nambah wawasan, Terimakasih udah mampir di postingan kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjuntnya, See You Guys.....



Google Nggak Yakin Fingger Print Di Layar Smartphone Lebih Aman

Attailah Petir
Fingger Print Under Display
Attailah Petir - Hai all...... Lagi pada ngapain aja nih? Hari ini aku punya informasi yang menarik nih yang pengen aku share buat kamu semuanya yang donyan dengan dunia Teknologi, informasi yang aku maksud disini itu nggak bukan dan nggak lain adalah Fingger Print under display yang baru-baru ini diraguin sama Google.

Katanya sih kurang aman buat kamu yang suka bayar belanjaan kamu secara elektronik melalui smartphone kamu waktu masukin password dan jalan pintas yang kamu ambil adalah ngeset unlock via fingger print aja, nah, google malah lebih yakin sama sensor ultra sonic yang katanya lebih akuran dan juga lebih aman.

Atau mereka juga punya solusi lain yaitu sensor pemindai wajah 3D kayak di Iphone terbaru yang katanya lebih akurat dibandingkan dengan sensor sidik jari, padahal samsung udah berencana pengen nerapin sensor sidik jari di dalam layar ini ke Flagship terbaru mereka nanti di Samsung Galaxy S10, tapi kalo google udah berbicara mungkin mereka juga bakalan pertimbangin kali ya.

Kalo teknologi sidik jari di dalam layar ini atau yang lebih dikenal dengan Fingger Print Under Display ini udah banyak di pakek di smartphone zaman sekarang kayak di Oppo, Vivo dan juga One Plus, ya tau sendiri lah guys gimana, kan ini teknologi yang baru-baru aja muncul, canggih sih emang, tapi ya aku nggak berani bilang nggak recommended atau recommended juga sih guys, soalnya ini juga informasi yang baru aja aku dapetin dari beberapa sumber dan langsung aja aku share buat kamu semua.

Nah, begitu brai sedikit banyaknya informasi yang bisa aku share buat kamu semua, silahkan kamu share ulang postingan ini ke temen-temen kamu yang lain dengan tujuan saling berbagi informasi, Terimakasih udah nyempatin diri buat mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.........


Dilaporin Ke Polisi Gara-gara Masak Nasi Pakek Strawberry

Attailah Petir
Ahmad Maslan
Attailah Petir - Hai all.... Lagi pada ngapain aja nih? Oya, Hari ini aku punya informasi yang menarik, lucu sekaligus aneh nih guys. Obrolan kita hari ini seputar orang yang berada di negara tetangga kita yaitu malaysia yang suka masak, tapi kali ini dia masaknya beda nih guys, soalnya kalo biasanya orang tu masak nasi goreng pakek irisan daging ayam atau daging sapi, si pria ini masak nasi goreng pakek Strawberry guys.

Aneh nggak? kalau menurut aku sih itu Edan namanya, soalnya udah ada daging ayam atau sapi tapi malah nyobain yang anti mainstream kayak gitu, aneh sekaligus kelihatan tuh pintarnya, udah gitu abis dimasak di foto terus di share lagi ke sosmed biar orang-orang tau kalau dia masak masakan aneh hari ini, eksperimen dapur.

Makin aneh aja tu orang, Nggak cuman sampe disitu aja guys, tapi abis dia share hasil karyanya itu di medsos bukan bikin orang jadi senang tapi malah bikin netizen yang liat hasil karya pria ini memiliki komentar yang sangat beragam mulai dilaporin ke polisi sampe ada orang dari perlemen di negeri jiran tersebut yang mengatakan kalau yang dilakuin sama si Ahmad Maslan ini menjijikan.

Pertamanya waktu aku liat informasi kayak gini sih bikin aku ketawa dulu abis itu baru aku bikin artikel dan aku share ke kamu semua guys, Nah begitu guys sedikit banyaknya informasi yang beberapa waktu yang lalu aku dapat dan bisa aku share ke kamu semua hari ini, Terimakasih buat kamu semua yang udah mampir di postingan aku kali ini, silahkan share postingan ini ke teman-teman kamu yang lain dengan tujuan saling berbagi informasi, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.......


Toyota Supra

Attailah Petir
Toyota Supra
Attailah Petir - Hai all..... Lagi pada ngapain aja nih? Pasti lagi pada istirahat ya? Sambil nemenin kamu istirahat, aku pengen nunjukin sesuatu yang spesial nih darinya toyota yang mungkin agak jarang kelihatan di Indonesia guys, Yups.... pasti kamu udah tau karna kamu liat dari gambar ya guys? OK nggak apa-apa aku jelasin lagi nih biar kamu lebih tau lagi guys.

Jadi Toyota Supra ini adalah salah satu mobil sport terbaik toyota yang bisa kamu coba guys, kalo di lihat dari desainnya sih nggak kalah sama mobil-mobil eropa kayak pada umumnya, soalnya ya kamu lihat sendiri lah gimana bentuknya, kalau aku pribadi jujur desainnya sih keren parah, ya nggak kalah deh sama mobil-mobil eropa yang keren gitu

Tenaganya juga nggak bikin kamu malu kalo diajak ke trek sama mobil sports lain, soalnya Toyota Supra terbaru sekarang ini udah punya tenaga sampe 382 HP dengan torsi 500Nm, dan kalau menurut aku itu udah wow banget, itu bukan torsi semut guys, tapi kalo udah segitu udah torsi badak tu guys, pokoknya buat kamu yang doyan sama mobil kencang kamu masih layak deh pertimbangin Toyota Supra yang satu ini ( Ini nggak di endors ya guys, ini cuman pendapat aku aja ).

Toyota Supra terbaru ini mampu berakselerasi dari posisi diam ke 100Km/jam dalam waktu yang cepet banget, Nggak sampe 5 detik guys, hampir-hampir sama kayak rival abadinya dari Honda yakni Civic Type R yang juga kencang banget, dan yang bikin konsumen mobil ini kecewa buat tahun ini sih menurut isu yang aku dapat nih guys, Toyota supra nggak nyediain versi manualnya buat ni mobil, mereka cuman ngeluarin versi Maticnya aja, kan sayang aja ya guys, Tenaganya udah buas banget gitu tapi Matic.

Tapi ya itu tergantung dari pengguna juga sih, soalnya kan ada baiknya juga pakek Matic itu kan jadi lebih mudah buat ngoperasiinnya walaupu sensasi balapnya jadi nggak dapet, kalo dari segi Desain sama Tenaganya sih udah mantap banget guys. cuman ya itu tadi, Matic.

Oke mungkin segitu aja guys buat postingan kali ini yang bisa aku share buat kamu semuanya, terimakasih buat kamu yang udah nyimak postingan ini dari tadi, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain hitung-hitung buat nambah wawasan, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......


Terapy Kayak Gini Cuman Ada Di Jepang

Attailah Petir
Terapy Accupressure Massage

Attailah Petir - Hai all..... Pada Ngapain aja nih? Masih semangat terus nih nyimak postingan aku!! Oke, hari ini aku pengen nunjukin ke kamu semua yang pengen terapi atau nyari tempat terapi di jepang, soalnya kalau kamu liat gambarnya pasti yang kamu bayangin tu pengen jadi orang yang terapiin cewek di kayak di gambar kan?

Ayo ngaku!!! Tapi tau nggak kalau ternyata nih guys, terapi yang kayak begini emang beneran ada loh, kalo kamu ke jepang kamu bisa cobain terapy yang satu ini, jadi kalo badan kamu pegal kamu bakalan di pijit sama seorang petugas yang emang udah disediain sama pihak jasa terapy nya guys, jadi kamu cuman tinggal datang, bayar dan nikmatin aja pijatan hotnya.



Orang di jepang percaya kalau pijat yang satu ini mampu bikin badan kamu jadi sehat lagi, soalnya walaupun kamu cuman pegal di satu tempat tapi yang di pijatnya di semua tempat guys, alias seluruh tubuh kamu bakalan kena pijat, jadi kamu nggak bisa protes tuh aku pengen dipijat disini sama disini aja

Dan khasnya pijatan kayak pada umumnya, mereka juga bakalan mijat dengan baik pada titik-titik tertentu kayak di otot sama urat-urat yang dianggap berpengaruh buat kesehatan badan kamu guys, kalau kamu datang ke tempat ini untuk menikmati pijatan hotnya kamu harus nyiapin uang yang nggak kurang dari 8 juta rupiah sekali masuk, kalo dirupiahin ya.

Nah, begitu guys menurut informasi yang aku dapat dari beberapa sumber yang aku tanyain ke mbah google, kalau ada kekeliruan yang aku sebutin disini kamu masih boleh kok tulisin pada kolom komentar di bawah postingan ini.

Oke, mungkin segitu aja dulu buat postingan kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain buat nambah wawasan, terimasih udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......




Ferrari 812 Superfast

Attailah Petir
Ferrari 812 Superfast
Attailah Petir - Hai all.... Lagi pada ngapain aja nih? Oya, kamu pada suka mobil nggak nih? Soalnya hari ini aku pengen bahas nih mobil yang populer banget dikalangan anak muda, dan udah pada tau lah ya mobil apa yang aku maksud disini? Yups, bener banget, mobil yang aku maksud disini nggak bukan dan nggak lain adalah Ferrari terbaru yaitu Ferrari 812 Superfast.

Kalau kamu up to date di bidang otomotif, aku yakin banget kalau mobil yang satu ini udah nggak asing lagi ni di pikiran kamu, bahkan ada diantara kamu yang berangan-angan pengen banget punya supercar yang satu ini, bener nggak? Ayo ngaku....., Oke dari pada berlama-lama bahan yang bukan tujuan mending kamu simak nih, apa sih yang spesialnya dari mobil yang satu ini?

Ferrari 812 Superfast merupakan mobil yang kencangnya bukan main guys, soalnya, ya kamu udah pasti tau seri lamanya mobil ini yaitu Ferrari F12 Berlinetta yang kencang banget, tapi mobil ini lebih kencang dari F12, bayangin aja guys, mobil ini mampu berlari dari posisi diam hingga mencapai 100Km/Jam hanya dalam waktu kurang dari 3 Detik, mungkin kamu bernapas satu siklus aja masih lebih lama dari mobil ini lari.

Mesin yang bertenaga itu adalah mesin dengan konfigurasi V12 dengan kapasitas 6,5 liter, dan letaknya juga bukan di bagian belakang kayak kebanyakan supercar lainnya guys, tapi ada pada bagian depan, jadi mobil ini adalah supercar dengan mesin di depan, kalau tadi saya bilang kalau mobil ini mampu berlari dari 0 sampe 100 Km/jam dalam waktu kurang dari 3 detik alias 2,9 detik aja, Ferrari 812 Superfast ini juga mampu berakselerasi dari 0 sampe 200 Km/jam dalam waktu 7,9 detik aja.

Kalo ngomongin pengendalian, mobil ini adalah salah satu supercar yang paling jinak tapi bisa berubah jadi monster kapan aja kamu butuh guys, dia bisa diajak santai di jalan raya, tapi gitu di ajak balapan mobil ini langsung jadi monster buas yang mampu berlari kencang, apalagi mobil ini udah Full Elektronik untuk membantu kamu dalam menjalankan mobil ini dengan baik.

Bobot putar kemudinya juga udah bagus banget, ringan lagi, pokoknya udah khas Ferrari banget lah guys, interiornya juga udah keren dan terbuat dari material yang berkualitas, nggak terasa murah sama sekali, semuanya solid, intinya mewah dan semua bisa kamu kontrol dalam satu tempat, keren banget pokoknya.

Nah, kalo semua itu terasa oke berapa kira-kira kamu harus siapin uang biar bisa bawa pulang supercar yang satu ini? Kalo udang ngomongin uang rasanya agak berat ya guys, soalnya orang malas beli supercar ya karena harganya yang gila-gilaan, dan harganya yang aku tau nih guys nggak kurang dari 16 Milyar Rupiah.

Mending nunggu sekennya aja ya guys, daripada beli baru kalo harganya segitu, ya itulah guys yang namanya supercar, nggak semua orang bisa punya mobil ini, cuman orang-orang tertentu aja yang mampu beli mobil mewah kayak gini, nungguin sekennya juga belum tentu kita sanggup beli.

Oke mungkin segitu aja dulu guys buat postingan kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen yang lain, itung-itung saling berbagi informasi, Terimakasih udah mampir di postingan kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjuntnya, See You Guys.......


Jam Tangan 19,7 Miliyar Rupiah

Attailah Petir
Jam Tangan Richard Mille
Attailah Petir - Hai All.... Lagi pada ngapain aja nih? Oya hari ini aku punya sesuatu yang menarik nih buat kita bahas, sesuatu yang kalo kamu mikir pakek logika itu bakal keluar kata yang kayak gini "GILA". Yups bener banget guys, gimana nggak gila coba, liat aja tuh judul yang aku tulisin juga udah gila kali bro.

Ya, lanjut lagi ya, kalo biasanya kamu liat jam tangan itu biasa dipakek buat nunjukin waktu, tapi kali ini berbeda guys, jam tangan udah dipakek nggak cuman buat nujukin waktu aja, tapi udah jadi perhiasan buat sebagian besar orang dan udah jadi investasi juga bagi sebagian besar orang.

Sebagai salah satu contohnya yang bakalan kita bahas disini adalah jam tangan Richard Mille, mungkin sebagian dari kamu udah pada tau kalau jam tangan dengan merek yang satu ini adalah barang mewah yang nggak sembarangan orang bisa punya ya guys, tapi oh tapi ni, ada yang paling spesial dari jam tangan Richard Mille ini guys.

Jam tangan Richard Mille itu punya banyak seri dan harganya juga beda-beda, tapi ada yang harganya menggila nih guys, soalnya selain Limited Edition alias Edisi Terbatas, jam tangan yang satu ini juga dibikin dari material yang berkualitas dan mewah brai, dan Richard Mille yang aku maksud tersebut adalah Richard Mille Felipe Massa RM056.

Jam tangan tersebut cuman ada 5 unit di seluruh dunia, jadi nggak heran kalo misalnya harganya bisa kebeli 1 buah Lamborghini Avntador S, sekitar $1,7 juta atau kalau dirupiahin sekitar 19,7 Miliar pada tahun 2014 lalu, nggak tau kalau sekarang udah tembus berapa harganya, soalnya kalo yang aku tau tu jam tangan mewah edisi terbatas gitu makin lama harganya makin menggila sih, dan jam tangan mewah ini dibalutin sama batu safir dan ya kamu tau sendiri lah kemewahan dari batu safir itu gimana.

Nah, Selain itu ternyata Richard Mille ini juga ngeluarin seri-seri atlitenya guys, kayak Bubba Watson ( Atlite Golf ), Rafael Nadal ( Atlite Tenis ) sama Yohan Blake ( Atlite Sprint ). Begitu guys, jam tangan mewah dan mahal yang aku tau dan bisa aku share buat kamu semuanya kali ini, silahkan kamu share ulang postingan ini ke temen-temen kamu yang lain biar mereka juga tau kalau jam tangan itu ada juga yang harganya menggila kayak gini.

Kalau kamu punya banyak duit dan bingung pengen investasi dimana, kamu bisa nih cobain investasi di jam tangan mewah ini guys siapa tau aja ntar harganya tembut sampe ratusan Miliar rupiah, Oke mungkins segitu aja dulu guys buat postingan kali ini, Terimakasih udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......