Dilaporin Ke Polisi Gara-gara Masak Nasi Pakek Strawberry

Attailah Petir
Ahmad Maslan
Attailah Petir - Hai all.... Lagi pada ngapain aja nih? Oya, Hari ini aku punya informasi yang menarik, lucu sekaligus aneh nih guys. Obrolan kita hari ini seputar orang yang berada di negara tetangga kita yaitu malaysia yang suka masak, tapi kali ini dia masaknya beda nih guys, soalnya kalo biasanya orang tu masak nasi goreng pakek irisan daging ayam atau daging sapi, si pria ini masak nasi goreng pakek Strawberry guys.

Aneh nggak? kalau menurut aku sih itu Edan namanya, soalnya udah ada daging ayam atau sapi tapi malah nyobain yang anti mainstream kayak gitu, aneh sekaligus kelihatan tuh pintarnya, udah gitu abis dimasak di foto terus di share lagi ke sosmed biar orang-orang tau kalau dia masak masakan aneh hari ini, eksperimen dapur.

Makin aneh aja tu orang, Nggak cuman sampe disitu aja guys, tapi abis dia share hasil karyanya itu di medsos bukan bikin orang jadi senang tapi malah bikin netizen yang liat hasil karya pria ini memiliki komentar yang sangat beragam mulai dilaporin ke polisi sampe ada orang dari perlemen di negeri jiran tersebut yang mengatakan kalau yang dilakuin sama si Ahmad Maslan ini menjijikan.

Pertamanya waktu aku liat informasi kayak gini sih bikin aku ketawa dulu abis itu baru aku bikin artikel dan aku share ke kamu semua guys, Nah begitu guys sedikit banyaknya informasi yang beberapa waktu yang lalu aku dapat dan bisa aku share ke kamu semua hari ini, Terimakasih buat kamu semua yang udah mampir di postingan aku kali ini, silahkan share postingan ini ke teman-teman kamu yang lain dengan tujuan saling berbagi informasi, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.......


Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »