Terapy Kayak Gini Cuman Ada Di Jepang

Attailah Petir
Terapy Accupressure Massage

Attailah Petir - Hai all..... Pada Ngapain aja nih? Masih semangat terus nih nyimak postingan aku!! Oke, hari ini aku pengen nunjukin ke kamu semua yang pengen terapi atau nyari tempat terapi di jepang, soalnya kalau kamu liat gambarnya pasti yang kamu bayangin tu pengen jadi orang yang terapiin cewek di kayak di gambar kan?

Ayo ngaku!!! Tapi tau nggak kalau ternyata nih guys, terapi yang kayak begini emang beneran ada loh, kalo kamu ke jepang kamu bisa cobain terapy yang satu ini, jadi kalo badan kamu pegal kamu bakalan di pijit sama seorang petugas yang emang udah disediain sama pihak jasa terapy nya guys, jadi kamu cuman tinggal datang, bayar dan nikmatin aja pijatan hotnya.



Orang di jepang percaya kalau pijat yang satu ini mampu bikin badan kamu jadi sehat lagi, soalnya walaupun kamu cuman pegal di satu tempat tapi yang di pijatnya di semua tempat guys, alias seluruh tubuh kamu bakalan kena pijat, jadi kamu nggak bisa protes tuh aku pengen dipijat disini sama disini aja

Dan khasnya pijatan kayak pada umumnya, mereka juga bakalan mijat dengan baik pada titik-titik tertentu kayak di otot sama urat-urat yang dianggap berpengaruh buat kesehatan badan kamu guys, kalau kamu datang ke tempat ini untuk menikmati pijatan hotnya kamu harus nyiapin uang yang nggak kurang dari 8 juta rupiah sekali masuk, kalo dirupiahin ya.

Nah, begitu guys menurut informasi yang aku dapat dari beberapa sumber yang aku tanyain ke mbah google, kalau ada kekeliruan yang aku sebutin disini kamu masih boleh kok tulisin pada kolom komentar di bawah postingan ini.

Oke, mungkin segitu aja dulu buat postingan kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain buat nambah wawasan, terimasih udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......




Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »