Toyota Supra

Attailah Petir
Toyota Supra
Attailah Petir - Hai all..... Lagi pada ngapain aja nih? Pasti lagi pada istirahat ya? Sambil nemenin kamu istirahat, aku pengen nunjukin sesuatu yang spesial nih darinya toyota yang mungkin agak jarang kelihatan di Indonesia guys, Yups.... pasti kamu udah tau karna kamu liat dari gambar ya guys? OK nggak apa-apa aku jelasin lagi nih biar kamu lebih tau lagi guys.

Jadi Toyota Supra ini adalah salah satu mobil sport terbaik toyota yang bisa kamu coba guys, kalo di lihat dari desainnya sih nggak kalah sama mobil-mobil eropa kayak pada umumnya, soalnya ya kamu lihat sendiri lah gimana bentuknya, kalau aku pribadi jujur desainnya sih keren parah, ya nggak kalah deh sama mobil-mobil eropa yang keren gitu

Tenaganya juga nggak bikin kamu malu kalo diajak ke trek sama mobil sports lain, soalnya Toyota Supra terbaru sekarang ini udah punya tenaga sampe 382 HP dengan torsi 500Nm, dan kalau menurut aku itu udah wow banget, itu bukan torsi semut guys, tapi kalo udah segitu udah torsi badak tu guys, pokoknya buat kamu yang doyan sama mobil kencang kamu masih layak deh pertimbangin Toyota Supra yang satu ini ( Ini nggak di endors ya guys, ini cuman pendapat aku aja ).

Toyota Supra terbaru ini mampu berakselerasi dari posisi diam ke 100Km/jam dalam waktu yang cepet banget, Nggak sampe 5 detik guys, hampir-hampir sama kayak rival abadinya dari Honda yakni Civic Type R yang juga kencang banget, dan yang bikin konsumen mobil ini kecewa buat tahun ini sih menurut isu yang aku dapat nih guys, Toyota supra nggak nyediain versi manualnya buat ni mobil, mereka cuman ngeluarin versi Maticnya aja, kan sayang aja ya guys, Tenaganya udah buas banget gitu tapi Matic.

Tapi ya itu tergantung dari pengguna juga sih, soalnya kan ada baiknya juga pakek Matic itu kan jadi lebih mudah buat ngoperasiinnya walaupu sensasi balapnya jadi nggak dapet, kalo dari segi Desain sama Tenaganya sih udah mantap banget guys. cuman ya itu tadi, Matic.

Oke mungkin segitu aja guys buat postingan kali ini yang bisa aku share buat kamu semuanya, terimakasih buat kamu yang udah nyimak postingan ini dari tadi, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain hitung-hitung buat nambah wawasan, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......


Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »