All New Toyota Camry 2019

Attailah Petir
2 Unit All New Toyota Camry 2019
Attailah Petir – Halo semuanya...... Apa kabar kamu semua hari ini? Jumpa lagi bareng aku si Attailah dan hari ini aku pengen ngajak kamu semua buat ngelirik sebuah mobil, lebih tepatnya sebuah sedan mewah dari toyota, dan mobil ini sangat identik dengan yang namanya para pejabat, soalnya ini mobil banyak banget di pakek sama para pejabat-pejabat negara, dan mobil yang saya maksud disini adalah All New Toyota Camry 2019.

Kayak yang kamu tau nih guys, kalau misalkan toyota camry ini adalah salah satu sedannya toyota yang tergolong ke dalam mobil mewah, tampilan nya keren, performanya cukup, dan nyaman untuk di tunggangi, jadi pada 2019 ini Toyota Camry Hadir dengan tampilan baru yang lebih elegan, dengan beberapa perubahan pada bagian luar dan juga pada bagian dalam mobi dan pasti kalau udah berubah fisiknya harganya juga berubah donk.

Yang paling kelihatan berubahnya kalau diperhatikan baik-baik dari All New Toyota Camry 2019 ini adalah lampunya udah pakek LED baik untuk Vog Lamp ataupun lampu utamannya, bodynya juga lebih lebar 15mm dari Camry yang sebelumnya dan juga Camry yang sekarang ini yang 2019 ini dia lebih rendah 25mm dari Toyota Camry yang sebelumnya, dimana kalo mobil yang lebih rendah kan katanya itu lebih stabil, aku nggak tau itu beneran atau bohongan, tapi yang jelas Camry yang sekarang itu lebih rendah 25mm dari yang sebelumnya.

Kalo dari segi mesin mungkin mesinnya masih sama dengan generasi sebelumnya dan Toyota camry ini kan ada 2 versi, ada yang Hybrid dan ada yang biasa, nah, yang biasa mesinnya msih 2.500cc 4 silinder tapi tenaganya udah nambah jadi 183Ps dengan torsi 234Nm, sedangkan yang versi Hybrid itu dengan mesin dan juga cc yang sama tenaganya itu malah lebih kecil yaitu 178Ps dengan torsinya adalah 220Nm,  tapi jangan kecewa dulu guys, soalnya mobil ini Hybrid, jadi kalo kita totalin sama tenaga yang dihasilin dari motor listrik di mobil ini tenaganya bisa diatas 200Hp jadi sama sekali nggak pelan guys.

Keunggulan lain dari mobil Hybrid kayak yang versi saya sebutin barusan adalah dia lebih hemat bahan bakar dan lebih senyap juga boleh di bilang gitu soalnya kalo misalkan kita pengen jalan santai kita bisa pakek motor listriknya kecuali kita pengen ngebut itu baru dibantu sama mesin dari mobil ini, tapi ya kembali lagi ke kamu guys, kalo kamo pengen hemat dan punya budget yang cukup juga mobil ini bisa jadi pertimbangan sih, soalnya bahan bakar dari mobil ini juga super irit, dan sistem manajemen bahan bakarnya juga pinter banget, pokok nya keren deh.

Harga dari All New Toyota Camry ini untuk Tipe All New Camry 2.5 G A/T itu dijual dengan harga Rp 613.350.000, All New Camry 2.5 V A/T dijual dengan harga Rp 646.650.000 dan tipe yang paling tinggi adalah All New Camry 2.5 HEV ( Hybrid ) itu memiliki harga Rp 806.600.000, itu untuk harga pas baru-baru resmi kemaren ya guys, dan harga tersebut udah harga On The Road, jadi udah semuanya tuh.

Untuk tipe tertingginya yaitu All New Camry 2.5HEV ( Hybrid ) udah punya sun roof, jadi aura cabin dari mobil ini juga bakalan lebih terang, selain itu interiornya sendiri juga udah lumayan keren, soalnya udah banyak material-material empuk dan desainnya juga nggak terlalu kaku lagi kayak generasi sebelumnya, kalo kamu masuk kedalam cabin depan dari mobil ini kamu juga bakalan ngelhiat satu tulisan pada bagian speaker dari mobil ini, dan itu nggak lain adalah JBL, dimana katanya nih, suara yang dihasilin JBL itu bass nya lebih kerasa, suara juga lebih detail.

Nah, begitu kira-kira guys sedikit informasi tentang All New Toyota Camry 2019 yang bisa aku share buat kamu semua hari ini, nggak banyak sih, soalnya aku juga nggak tau terlalu banyak lah dengan mobil ini, tapi sedikit yang aku tau dan bisa aku share buat kamu semua kayaknya lebih baik dari pada nggak sama sekali, semogai informasi tersebut bisa bermanfaat, terimakasih udah mampir di postingan ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......
Attailah Petir
Mesin All New Camry 2019

Attailah Petir
Bumper Depan All New Camry 2019

Attailah Petir
Tampilan Dari Samping All New Camry 2019

Attailah Petir
MMID All New Camry 2019




Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »