Apple Sama Facebook Udah Nggak Sejalan

Attailah Petir
Apple
Attailah Petir - Hai guys........ Apa kabar kamu semuanya? Tau nggak berita yang lagi heboh beberapa waktu lalu dari dunia Teknologi? kabar tersebut nggak bukan dan nggak lain datang dari 2 perusahaan terbesar dunia yaitu Facebook sama Apple, aku yakin pas aku bilang Facebook sama Apple udah kebayang di kepala kamu tentang 2 perusahaan besar yang menguasai teknologi informasi dunia, yang satu perusahaan software yang bergerak dibidang medsos dan satu lagi perusahaan Hardware dan software yang bergerak dibidang Gadget.

Menurut kabarnya nih guys, kedua perusahaan tersebut lagi nggak akur sekarang ini, mereka lagi nggak sejalan, dan yang lebih parahnya lagi nih, Apple bakalan ngeblokir Facebook biar nggak bisa ngedistribusiin lagi aplikasi internalnya ke IOS, wah, makin kacau aja dunia Teknologi, katanya sih, Apple ngeblokir facebook karena facebook pakek program Apple buat ngelacak pelanggan dengan aplikasi khusus, itu katanya ya, tapi kamu bisa searching juga kok kebenaran yang sesungguhnya.



Dan ternyata guys, pemblokiran tersebut jadi masalah sekarang buat facebook kata The Verge ( Majalah Luar Negeri ) Mereka bilang kalo keputusan Apple berngaruh banget ke aplikasi internal mereka, tapi ya Apple tau sendiri lah ya gimana, tetap aja keras kepala, mereka sama sekali nggak ngerespon apa yang di bilang sama facebook, ya, kalo misalnya kedua perusahaan ini udah nggak akur, takutnya kedepan nanti Aplikasi Facebook udah nggak ada lagi di Iphone, Ipad atau pun perangkat MAC.

Untuk lebih lanjutnya kayak gimana kita tunggu aja nanti kedepannya kayak gimana. Oke, mungkin segitu aja dulu guys buat postingan aku kali ini, Terimakasih udah mampir di postingan aku kali ini, silahkan kamu share postingan ini ke temen-temen kamu kalo kamu anggak penting, cuekin aja kalo nggak, Terimakasih dan sampai jumpa pada postingan selanjuntya, See You Guys.......





Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »