Smartphone Touch Screen Lipat Segitiga

Attailah Petir
Intel
Source Immage By Okezone.com
Attailah Petir - Hai all..... Apa kabar semuanya? Hari ini aku mau kenalin ke kamu nih sebuah perangkat pintar atau yang biasanya disebut ponsel pintar yang katanya nih bakalan di launching di tahun 2019 ini guys, ponsel pintar ini bukan sembarang ponsel pintar, tapi ponsel pintar ini bener-bener pintar kalo menurut aku, soalnya kalo dulu Smartphone itu layar sentuhnya nggak bisa di lipat, tapi kali ini ponsel pintar ini layarnya udah bisa dilapat loh guys, keren bukan? 

Jadi menurut informasi yang aku dapat nih guys, layar yang bisa di lipat-lipat gini nantinya bakalan di terapin di smartphone bikinan intel, aku nggak tau pasti sih apa ini beneran bakalan diterpain di smartphone intel, tapi kalo di pikir-pikir kalo misalkan di terapin di smartphone nya intel, patsi sistem operasi yang dipakek pasti Windows, kan udah beberapa produk intel tu pakek sistem operasi Windows bukan Android kayak kebanyakan smartphone zaman sekarang. 

Tapi aku juga dapat informasi kalo layar kayak gini juga bakalan diterapin di lininya smartphone samsung terbaru nantinya, lebih tepatnya di Samsung Galaxy X, itu juga masih jadi misteri yang belum terpecahkan sih menurut aku, nggak tau kebenarannya kayak gimana, dan nggak cuman sampai disitu aja guys, smartphone layar sentuh yang bisa dilipat ini nantinya juga bakalan dikasih casing yang keren, yaitu metal, jadi kesannya lebih kokoh aja gitu.

Paten nya yang aku tau buat ponsel pintar layar sentuh dan bisa dilipat intel ini nantinya bakalan dipegang sama LetsGoDigital, nah, karena kita udah ngomongin ponsel pintar dengan layar touchscreen dan juga bisa dilipat pati donk kamu ngebayangin kalo misalnya smartphone ini pakek engsel biar layarnya tu bisa dilipat, tapi ternyata nggak guys, aku nggak tau gimana orang bisa bikin layar ini bisa ngelipat tanpa harus ada engsel dulu, keren ya guys.

Nah, mungkin segitu aja dulu buat informasi kali ini yang bisa aku share buat kamu semua guys, silahkan share postingan ini ke temen-temen kamu yang lain, terimakasih udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys.......



Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »