Spesifikasi Dan Harga Acer Nitro5

Attailah Petir
Acer Nitro 5
Attailah Petir - Halo semuanya.... Apa kabar kamu semuanya hari ini? Mudah-mudahan semua dalam keadaan baik dan selalu dalam keadaan sehat wal'afiat, hari ini aku mau nunjukin ke kamu semua yang hobi banget sama game dan lagi nyariin laptop yang cocok buat kamu gaming, sebelumnya aku mau bilang kalo semua yang aku bilang ke kamu nggak di pengaruhin sama sekali dari brand yang aku sebutin ya guys, semua murni pendapat aku sendiri, aku nggak di endors atau di sponsor sama sekali, tapi kalo mau di endors atau di sponsorin juga nggak masalah sih.

Oke Laptopnya mungkin kamu udah pada tau apa guys, soalnya udah ketahuan dari gambar sama judulnya diatas, Yups bener banget, laptop yang kali ini bakalan kita bahas muncul dari salah satu brand laptop terbaik dunia, yakni Acer, dan Acer yang aku maksud disini bukan Acer yang kayak biasanya kamu lihat guys, soalnya Acer yang aku maksud disini adalah Acer yang diperuntukkan buat para Gamers atau orang yang doyan atau hobi banget sama yang namanya main game.

Yang spesial dari laptop ini adalah prosessor sama VGA nya guys, soalnya Prosessor sama VGA nya tu udah kencang banget sih kalo menurut aku, bayangin aja guys, biasanya kan kalo prosessor Core I7 8750H sama VGA Nvidia G-Force GTX 1060 itu kan di pakek di laptop gaming dengan harga diatas Rp 25 jutaan, tapi kali ini acer ngasih di laptop dengan harga yang lumayan rendah, soalnya nggak nyampe Rp 20 juta aja geng, keren kan? dan kalo misalkan kamu pengen lihat dari bentuknya juga nggak culun-culun amat kok, gagah baget malah kalo menurut aku.

Attailah Petir
Acer Nitro 5 Prosessor

Laptop gamin yang aku maksud nggak bukan dan nggak lain adalah Acer Nitro 5, Selain dari yang spesial yang udah aku sebutin diatas ternyata laptop ini juga beberapa spek lain yang menurut aku juga gahar sih, kayak Ramnya yang bisa kamu Upgrade sampe 32GB dan itu udah cukup banget sih kayak nya buat game-game berat jaman Now sekali pun, HDDnya 1TB yang dibantu sama SSD 256GB, jadi udah kencang banget sih menurut aku.

Baiknya lagi, disini Acer mau ngasih kamu windows Original secara cuma-cuma alias gratis, jadi waktu kamu buka dan kamu hidupin kamu langsung bisa makek laptopnya, nggak perlu lagi nginstal-nginstal windows kayak kebanyakan orang, dan Acer Nitro 5 disini juga masih setia dengan port-port penting yang bakalan lengkapin kebutuhan kamu kayak HDMI , USB2.0 , USB3.0 , Card Reader , Camera , Speakers , Microphone , USB Type-C , USB3.1.

Mungkin beratnya yang jadi kekurangannya guys, soalnya klaim dari pabriknya Acer Nitro 5 ini punya berat sampe 2.7kg tapi kalo kamu teteng kayaknya lebih guys, lebih kurangnya sampe kali ya 3kg, untuk harganya sendiri udah aku sebutin diatas tadi guys, yang jelas nggak nyampe Rp 20 juta.

Oke, mungkin segitu aja dulu guys buat informasi yang bisa aku share ke kamu semua hari ini, silahkan share ke temen-temen yang lain biar mereka juga tau kalau ternyata masih ada laptop dengan harga dibawah Rp 20 juta, tapi punya spek yang mantap, terimakasih buat kamu yang udah mampir di postingan aku kali ini dan sampai jumpa pada postingan selanjutnya, See You Guys......



Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »