Toyota Kijang Innova Crysta Muat Sampai 8 Orang

Attailah Petir
 Innova Crysta
Attailah Petir - Halo semuanya.... Apa kabar kamu semua hari ini? Masih semangat? Harus semangat ya guys kalau kamu pengen diri kamu jadi orang yang sukses, Oke, hari ini aku mau ngasih kamu informasi tentang dunia otomotif, terutama buat kamu yang lagi nyari mobil keluarga yang nyaman, keren dan juga muat banyak.

Seperti yang kamu tau nih guys kalau Toyota Innova adalah mobil keluarga yang nyaman di pakek dengan harga yang masih masuk akal lah kalau kamu pengen beli mobil baru yang moderen buat keluarga, dan ternyata sekarang udah ada loh Innova yang bisa muatin banyak orang, bisa sampe 8 orang guys, keren yah.

Tapi aku nggak tau pasti nih guys mobil itu sendiri bakalan masuk ke indonesia atau nggak, soalnya mobil Toyota Innova tersebut baru ready dan udah jalan di India guys, mungkin kalau emang jadi masuk ke indonesia dengan konfigurasi 8 kursi kayaknya mobil ini jadi incaran banyak orang, tapi nggak tau juga sih guys, itu gambaran yang aku dapet, soalnya kan sekarang jarang banget tuh mobil MPV yang bisa muat banyak orang dengan lega.

Untuk Tipenya sendiri kalau aku nggak salah itu ada 4 versi deh kayaknya, soalnya ada tipe GX, VX, ZX dan juga Touring Sports, jadi kamu bisa sesuain aja sama kebutuhan kamu masing-masing guys, nggak perlu ribet-ribet lagi buat modifikasi mobil biar jadi lebih keren, masing-masing tipe itu punya kelebihan tersendiri, dan harganya juga masih lumayan masuk akal.

Kalau ngomongin harga, mobil Toyota Innova G Plush ini bisa kamu bawa pulang dengan Harga Rp 309,5 Juta untuk versi yang 7 penumpang, sedangkan untuk yang muat sampai dengan 8 penumpang harganya lebih mahal lagi yaitu Rp 310,5 Juta jadi bedanya itu cuman Rp 5 Juta, ya lumayan juga sih buat nambah 1 orang lagi biar nggak ketinggalan di rumah, tapi itu semua juga pulang lagi ke kamunya sih guys, sesuain aja sama Budget yang kamu punya, jangan terlalu di paksain juga.

Oke, mungkin segitu aja dulu buat postingan kali ini, silahkan kamu share ulang postingan ini ke temen-temen kamu yang lain kalau kamu rasa perlu dan abaikan aja kalau kamu rasa nggak penting-penting banget, Terimakasih udah mampir di postingan kali ini dan sampai jumpa di postingan selanjutnya, See You Guys......

Attailah Petir
Cabin Yang Lega


Saya Attailah asal Aceh 26 tahun hobi menulis.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »